oleh

Pencari Kerja Lingkar Tambang, Kembali Demo PT AMNT

KMCNews – Puluhan pencari kerja yang berasal dari Desa Benete Kecamatan Maluk, hari ini Senin (26/2) kembali turun melakukan aksi demonstrasi di gerbang masuk proyek tambang batu hijau PT. Amman Mineral Nusa Tenggara (PT AMNT).

Sumber KMCNews di lokasi menyebutkan, mereka yang turun  aksi mengatasnamakan Gerakan Pemuda Pencari Kerja (GP2K) melakukan aksi dengan membagikan selebaran dan membentangkan spanduk berisi tuntutan dan protes terhadap kebijakan PT AMNT yang dirasakan tidak berpihak terhadap pencari kerja di wilayah setempat.

Dalam tuntutannya GP2K meminta agar pihak PT AMNT menemui massa aksi, kemudian semua anggotanya minta dipekerjakan dan untuk memenuhi kebutuhan PT AMNT, GP2K minta dibekali skill sesuai kebutuhan perusahaan.

Hingga berita ini diturunkan, massa terus melakukan aksi dan dikawal aparat Kepolisian setempat.(K1)

Baca Juga :  Andy Azisi Amin dan Kyai Syamsul Ismain Berlomba Rebut Simpati Rakyat

Komentar

Komentar ditutup.