oleh

Nabrak Tukang Roti, Ibu Rumah Tangga Tewas Tertindas Truk

KMCNews, Jakarta – Seorang ibu rumah tangga bernama Sukro Malihatun (47), tewas setelah terjatuh dari sepeda motor dan terlindas truk yang melintas dibelakangnya, di Jalan raya ring road, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, Jumat (5/1/2018).

Babinsa Duri Kosambi, Sersan Kepala (Serma), Sunarko mengatakan, peristiwa kecelakaan itu bermula saat korban berboncengan dengan Reza Arifandi anaknya, sepeda motor yang ditumpanginya menabrak gerobak pedagang roti keliling milik Suwanda.

Setelah menabrak, korban terpental ke sebelah kanan, sedangkan anaknya terpental ke sebelah kiri, lalu datang sebuah truk dengan No Polisi B 9525 GYT, kemudian korban terlindas truk itu, kata Sunarko

Ia melanjutkan, Sedangkan truk yang dikemudikan Andri langsung diberhentikan masyarakat, Beruntung, sang sopir tidak diamuk massa karena dengan sigap Babinsa dan kepolisian yang ada di sana mengamankan Andri.

Sementara jasad warga Jalan Pelita No 42 RT 06 RW 01, Kelurahan Cengkareng Timur, Jakarta Barat itu langsung dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

Jasad korban dibawa ke RSCM untuk divisium. Sementara Sopir sudah kami amankan ke Polsek Cengkareng untuk diperiksa. pungkasnya (Dar/JNN)

Komentar

Komentar Anda

Berita Lainnya