oleh

Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa Barat Gelar Open House

KMCNews, Sumbawa Barat – Bupati Kabupaten Sumbawa Barat (KSB), DR. H. W. Musyafirin MM dan Wakil Bupati (Wabup) Fud Syaifuddin ST menggelar open house, Jum’at (15/6). Open house ini digelar untuk lebih semakin mendekatkan antara pemimpin dan rakyatnya. Seperti apa suasana open house di Kediaman Pribadi Bupati dan Pendopo Wakil Bupati Sumbawa Barat?

Di kediaman pribadi Bupati Sumbawa Barat pascalebaran ini pun terlihat ramai dikunjungi para tamu dari berbagai kalangan. Bupati Sumbawa Barat menerima tamu-tamunya dengan disuguhkan makanan khas lebaran. Bupati bersama istri Hj. Hanifah W. Musyafirin S.Pt seperti tidak henti menerima salam dan ucapan Selamat Idul Fitri dari setiap tamu yang datang.

Suasana hangat terasa, di mana yang diperbincangkan nikmatnya silaturahmi dengan sesama. Saling memaafkan setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa. Sesekali setiap tamu kemudian diarahkan untuk mengambil sendiri jajan yang telah dipersiapkan.

Tampak para pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lingkup Pemkab Sumbawa Barat secara bergantian datang bersua dengan Bupati KSB bersama ibu. Tidak saja kalangan pejabat, kalangan masyarakat dan para kepala desa juga menjadikan momentum lebaran ini untuk datang bersua dengan pemimpin mereka.

Suasana sama terlihat di Pendopo Wakil Bupati Sumbawa Barat. Fud Syaifuddin ST didampingi sang istri Neni Apriati Fud Syaifuddin juga tidak henti menerima jabat tangan setiap tamu bersilaturahmi dengan Tawa dan ceria serta canda terlepas bebas membaur dalam suasana penuh kehangatan.(K/Dhev)

Baca Juga :  Bupati H.W Musyafirin Tutup Open Tournament PTMSI CUP 2022

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *